segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Tarde inspirada de Cyborges

O Grêmio venceu o Cruzeiro-POA por 4 a 2. Três gols de Borges que tava em tarde inspirada. Agora pegamos o Caxias na final da Taça Piratini e esperamos que Borges esteja num dia iluminado novamente.

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

E se fosse na camisa do seu time?

Começando agora uma nova sessão no blog, o 'E se fosse na camisa do seu time?'. Bom, fiz algumas camisas com patrocínios mais estravagantes e/ou diferentes. Algumas talvez chegaram a ficar bizarras, mas caso o pessoal goste, criarei outros.

1° - Camisa reserva do Flamengo com o patrocínio da Oi.

2° - Camisa reserva do Fluminense com patrocínios do BMG e Botas Sete Léguas.

3° - Camisa do Mundial do inter com patrocínios da CVC e do BMG.

4° - Camisa do Vélez com patrocínios dos chapéus Pralana e SuperGasbras.

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Seria falta de originalidade?

Sem muito o que fazer, foi senta no sofá e assisti a partida entre inter x Jaguares, pela Liberta. Até o momento que me deparo com a imagem da torcida do inter com barras nas horizontais, como a torcida tricolor já usa a algum tempo. Tá, isso não é nenhum triunfo do torcida gremista, mas o que falta de originalidade pra aqueles lados, é brincadeira heinhô.

Imagem da Geral. Grêmio 4x1 Atlético-MG, em 2009.

Imagem deles lá. inter x Jaguares, em 2011.

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Ataque 999

Uma homenagem a nossa atual dupla de ataque titular, André Lima e Borges. Agora denominada de o 'Ataque 999'. Isso por que André Lima passou a usar a camisa 99 e o Borges a 9.
Clique na imagem para ampliá-la.

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Ambulantes faturam com camisas do Mazembe

Depois de mais de dois meses do fiasco dos colorados, ambulantes ainda ganham uma grana vendendo camisas do glorioso Mazembe.

Veja mais aqui.

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Grêmio 5x0 Ypiranga - Gauchão 2011

Grêmio goleia Ypiranga e passa fácil para a semi-final. Onde enfrentará o Cruzeirinho, o mesmo que aprontou pra cima do time da beira do lago. Veja o vídeo do primeiro gol do jogo, do André Lima, na qual na comemoração, exibe uma camisa da Geral do Grêmio.

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Cruzeirinho elimina Inter do Gauchão

Cruzeirinho fez o crime pra cima dos amargos. Empatou o jogo aos 37 minutos do segundo tempo e venceu nos pênaltis e se classificou para as semi-finais da Taça Piratini. Perder virou ROTHina.

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Interzinho toma gol do Emelec aos 49 minutos

Interzinho, como de costume, mais uma vez faz um fiasco. Acabou cedendo o emptae ao Emelec, aos 49 minutos do segundo tempo.

Olha cara de apavorado do Roth, haha.

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Dinho Cangaceiro dançarino

Vejam esse vídeo de 1997, no qual Dinho, numa performace extremamente ridícula samba ao som de Neguinho da Beija-Flor. Dêem boas risadas.

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Grêmio vence Flamengo em 1989

Era 03/02/1989 e o Tricolor venceu o Flamengo, em pleno Maracanã, com um gol de Cuca. Interessante é conferir o que Cuca diz durante a entrevista.